THE LOFT, IL PARRUCCHIERE PIÙ ALLA MODA DI LISBONA

Questo progetto per THE LOFT realizzato da OBJECTO, si articola in cinque distinte aree, ognuna pensata per diverse finalità: sala d’attesa, stanza taglio etc…Lo spazio è astratto, fluido e privo di infrastrutture, punteggiato da vari oggetti (mobili) in marmo portoghese o acciaio nero. L’altezza del soffitto varia in base alle diverse aree. La prima, la più bassa, è l’area d’attesa, circondata da una tenda bianca traslucida che la separa dall’area di taglio. L’area del soffitto più alta è caratterizzata da un cilindro dorato con una tenda/porta di velluto nero, una struttura nucleare dove viene eseguita la funzione di lavaggio dei capelli.


Contenuti correlati

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi