LIBRERIA ZHONGSHUGE: UNA “CAVERNA” DI SAPERE

LIBRERIA ZHONGSHUGE: UNA “CAVERNA” DI SAPERE

Lo studio di progettazione X-Living ha creato la libreria Zhongshuge a Guiyang, in Cina. Lo store ha un design rivoluzionario che accoglie i visitatori in un “caverna” di libri.

La catena di librerie Zhongshuge ha aperto un nuovo store in Cina, nel centro del distretto di Guiyang, imponendosi come centro culturale di riferimento.

L’ampio negozio è immediatamente riconoscibile grazie alla facciata in vetro decorata con delle scritte che richiamano una massima cinese sulla lettura. Il design innovativo di X-Living stravolge il concept di bookstore rendendolo un luogo immersivo, quasi “sacro” e accogliente. Lettori di ogni target possono ritrovare il proprio habitat perfetto di tranquillità e cultura.

L’ingresso della libreria assomiglia a una grotta carsica, alle cui pareti si trovano libri sospesi come stalattiti lungo tutto il corridoio fino a giungere nella sala principale di lettura. L’unicità del nuovo bookstore è resa dal soffitto a specchio che “cancella” ogni confine spaziale per tutta la superficie della libreria.

libreria-sala-lettura

 

entrata-libreria-caverna

bokstore-libreria-dettaglio

 

A cura della Redazione

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi